Note:
公告:
     ◎ 主人目前外出中,招待不周,敬請見諒。
     ◎ 如有急事,請至Plurk or FaceBook找尋主人行蹤。
     ◎ 原則上,文章寫完就寫完了,更新的機率不大,請大家在找資料的同時,確認一下資料的正確性喔。 Orz
=============================================================
使用規則:
     1. 文章轉載請來信/留言告知主人!
     2. 各篇文章歡迎大家留言討論,謝絕任何形式廣告文。
=============================================================

等了好久的碎碎念終於出現啦  XD


首先, 請到後台(管理介面),找到部落格管理
然後選擇版面管理(1)的 編輯CSS(2)
在模板下拉選單中有一個痞客模版(3),選擇完記得最下面的更新存檔喔。
在套用痞客模版後,再到版面設定去。(如果套用版型就已經可以在部落格找到功能可以不必理會下一個步驟)




進入版面設定後,找到我的碎碎唸(5)..等功能,把它拉到下面的目前版面,這樣就可以了。
當然,別忘了點最下面的 儲存版面內容及排序位置 存檔。

DropAngel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消