香蕉灣  http://uukt.idv.tw/inn/cjw.htm
這是我們墾丁的住宿旅館


住宿方面的問題,目前不管是7/7或是7/14都還有房間可以預訂,所以就確定是這家了。

房間的價錢為下,所有房間都是面海的喔。(附早餐)
‧ 四人房(1F)--5600元,兩張床,最多加兩個人,不加床(因為床是King Size的),300元/人
‧ 二人房(2F)--3800元,一張床,最多加一個人。
 
目前人數有:
→13人,包含我、小凹、小白的家眷。
 
另外,因為七月份很容易會有颱風的問題而無法成行,香蕉灣那邊的回覆是,如果還是確定會去,可以延期處理的話,就幫我們延期。那如果取消行程的話,則是扣掉轉帳費用,其餘退回。(這是費用部份的問題)
 
水上活動的部份,如果要浮潛的話,在民宿的對面就有浮潛店, 至於水上摩托車之類的可能就要去船帆石才可以玩了。另外,不下去浮潛的人也可以在旁邊玩,水最淺到膝蓋,所以不一定每個人都要下水,不過呢,是建議下去玩玩,因為香蕉灣的海底是很漂亮的。
 
好,住宿部分大概就是這樣。有其他問題請提出來唷!
 
相關網頁:
‧    http://www.mobile01.com/waypointdetail.php?id=2897
‧    http://tw.myblog.yahoo.com/jw!KIHAHlWHGxULyWVJU4Epgbc6KA--/
‧    http://www.wretch.cc/blog/skyzsky&article_id=12401469

DropAngel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()