Note:
公告:
     ◎ 主人目前外出中,招待不周,敬請見諒。
     ◎ 如有急事,請至Plurk or FaceBook找尋主人行蹤。
     ◎ 原則上,文章寫完就寫完了,更新的機率不大,請大家在找資料的同時,確認一下資料的正確性喔。 Orz
=============================================================
使用規則:
     1. 文章轉載請來信/留言告知主人!
     2. 各篇文章歡迎大家留言討論,謝絕任何形式廣告文。
=============================================================


買了一張CD,一個新玩具,考慮很久的東西,和些許的國外貨幣...

相片 13-10-19 23 57 49.jpg  


最近,很忙,正在準備很多事。
最近,也很空閒,幾乎都待在家裡,甚至連大門也沒跨出去。


很久沒有買CD了,自從有了智慧手機和KKBOX。
難得的買了,除了是Flumpool X Mayday以外,更重要的原因是....歌詞本。
歌詞本真的很重要啊! (是說這張專輯除了歌詞本和CD也沒其他的了)


也買了一個新玩具,GPS軌跡紀錄器。
嫌棄手機定位紀錄吃掉太多電,所以直接購入一台...。
當然,也因為自己解霧太慢了,買了這個請阿母幫忙解霧反而快多了  (咦!?)


然後換了一些國外的貨幣,過陣子,希望相關的紀錄可以孵的出來。
(遙想當初的巴里島,就這樣放著放著.......到現在也只剩些微的記憶了)


最近...................。



老實說,這篇開文應該不是這樣的內容啊,原先的文字都已成型,所以拍了照,也上傳了,
準備開文前,在FB閒扯瞎扯的丟了一堆東西,然後,也把想好的文字給丟了。 (嘆)


今年啊,就這樣過了,持續的維持思緒的低潮,拍照的低潮,很沒有方向的,過了大半的時間。
這很妙,總覺得就像是走入一個迷宮,在前陣子,彷彿快要走出這個繞了很久的地方,
心情振奮一下,然後轉個彎發現,還在迷宮裡,而且越走越迷惘。


像是失去方向的船,在海上飄著,盪著,然後燃料耗盡的,等著那個不知道怎麼辦的未來。


我想,我大概在短時間之內,無法修正在文章內碎碎念的習慣。


今年,動力遺失啊。


連原本向著的燈塔,也有點疲倦了。


好吧,就這樣了,想不起原本的,就這樣吧。  (攤)


   

創作者介紹
創作者 DropAngel 的頭像
DropAngel

…漫‥遊…

DropAngel 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • S
  • Sovic 狀態表示:正在蓋燈塔。
  • 蓋好了嗎?

    DropAngel 於 2013/11/29 00:19 回覆