Note:
公告:
     ◎ 主人目前外出中,招待不周,敬請見諒。
     ◎ 如有急事,請至Plurk or FaceBook找尋主人行蹤。
     ◎ 原則上,文章寫完就寫完了,更新的機率不大,請大家在找資料的同時,確認一下資料的正確性喔。 Orz
=============================================================
使用規則:
     1. 文章轉載請來信/留言告知主人!
     2. 各篇文章歡迎大家留言討論,謝絕任何形式廣告文。
=============================================================


「眼見為憑」,難道就一直是真的,沒有錯誤?
你眼裡所見,和我看到的世界,是否就是同一個....

IMG_6135   



長年在網路上活動,再加上一些因素,總覺得,有些事,不過就是種表象假裝的美好罷了。


記得在好久好久前看到一部電影,不是從頭看,也沒看到最後,就只是中間片段的印象
電影裡的主角,原本住在很不錯的房子裡,開著不錯的車子,然後用著不錯的東西,
直到有一天,他撞破了真相,其實他眼裡所見的,都是假的,
大家穿著一樣灰僕僕的衣服,沒有裝飾且老舊的房子,沒有裝飾且破舊的車子,
吃著很簡單的東西,所有所有,不過就是一種腦波影響,製造的假象
有一點點像是駭客任務的劇情,但是,比駭客任務還早,且故事應該也不同。

只是這樣的片段,一直被記在腦袋的某個角落,偶而思緒走過,然後想起。

這樣的電影,總不禁讓人想著,我們現在看到的,到底是怎樣的真實。

最近在準備展覽的照片,挑著挑著,看到這張,不曉得這張的真實被發現了沒? 


一起生活,邁向第17周,讓我們繼續在這些看起來很像是假的照片中,尋找我們所謂的真實吧。



【一起生活】真真假假又如何, 某些時候,活在假象裡,會快樂許多。



 

11              


  其他人的一起生活:

   ღ 自由微醺:[一起生活] 天秤

   ღ 小視野:

   ღ SAKURA:

   ღ 28度上下:

   ღ Bonjour。Ville。33號咖啡星球。:
                        
   ღ 我的小世界:

         ღ Eat Travel Photography ♥:

         ღ 詼諧的基調:



11

  
  

DropAngel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Miyako
  • 你們真的越來越強了拉!
    這張好棒〜

    其他人看出來它的玄妙了嗎?
  • >///<

    DropAngel 於 2012/10/11 00:28 回覆

  • yin
  • cool~~ thumb up
  • XDDD

    DropAngel 於 2012/10/16 01:45 回覆