Note:
公告:
     ◎ 主人目前外出中,招待不周,敬請見諒。
     ◎ 如有急事,請至Plurk or FaceBook找尋主人行蹤。
     ◎ 原則上,文章寫完就寫完了,更新的機率不大,請大家在找資料的同時,確認一下資料的正確性喔。 Orz
=============================================================
使用規則:
     1. 文章轉載請來信/留言告知主人!
     2. 各篇文章歡迎大家留言討論,謝絕任何形式廣告文。
=============================================================
  • Oct 04 Thu 2012 01:48
  • 緣分


是什麼樣的緣分,讓我們認識,然後進而交往,即便不曾或是不常見面,依舊無損我們的感情。

2012-10-03-16-06-47_deco   



因為一個人,我搬到了PIXNET。
因為一個活動,我認識了妳。
因為認識妳,總是讓我的生活充滿了驚喜。


緣分很奇妙,互不相識的兩個人,即便是在現實或是網路的生活圈,都八竿子打不著。
因為一個活動熟識起來,即便沒有見過面,說過話,
兩個人還是在電腦或手機前,敲敲打打聊的不亦樂乎。

記不起來認識多久了耶,好像是很短的時間,但是又好像認識好幾年以上了。

偶而談起往事,說說笑笑的,順便填入一些未參予的記憶,好彌補那一段空白的過去。
喜歡呢,這樣談天說地的。


沒有說出口的,是很多很多的感謝啊,一直承蒙妳的照顧。

我所能做的,很少很少,僅是在出遊時分享給妳旅行的記憶與快樂,如此而已。
但收到的,卻總是紮紮實實,讓我感動入心。


妳的禮物,我今天收到了,小心翼翼拆開之後,差點淚灑公司。
非常非常感動呀....這一大份驚喜。
總是這樣默默的、默默的,然後給我宇宙無敵大的快樂。


原本,想在第一時間告訴妳我收到,不過後來想想,怎能不發一篇文紀念。  XDD

親愛的馬麻,我收到妳寄來的禮物了,我超級超級超級喜歡,
一張一張的看過,一張一張的細翻,然後小心翼翼的,又包回原本的樣子。
喜歡到捨不得...一直拿起來看,捨不得...怕把它弄糟了弄壞了。


感謝有妳,感謝認識妳。


 

 

DropAngel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 伊瑪螞
  • 靠................ 妳害我飆淚.......(還飆髒話 XD)
  • XDDDDD 這一定要的啊!!!!!!!!!

    DropAngel 於 2012/10/04 18:40 回覆