Note:
公告:
     ◎ 主人目前外出中,招待不周,敬請見諒。
     ◎ 如有急事,請至Plurk or FaceBook找尋主人行蹤。
     ◎ 原則上,文章寫完就寫完了,更新的機率不大,請大家在找資料的同時,確認一下資料的正確性喔。 Orz
=============================================================
使用規則:
     1. 文章轉載請來信/留言告知主人!
     2. 各篇文章歡迎大家留言討論,謝絕任何形式廣告文。
=============================================================


本週:03.08(Sun)~03.14(Sat)


既然都看到了,就來分享一下吧
但是整個看下來,非常不好 Orz
而且這星期都到星期三了才收到,唉~~~


運勢:★
整體:運勢弱,長久以來的秘密有被洩露的危險,把緊口風,提防身邊愛惹事生非者。
愛情:戀愛中的人應有時間觀念,約會做好充分準備,以免遲到而令對方不高興。
注意:少湊熱鬧,小心受到他人的言語攻擊。
運勢:★★★
整體:工作上有點捉不到重點,趕緊確定方向,穩定向前,這樣才有機會轉危為安,有新契機!
愛情:有機會遇到心儀的對象,請用大方、誠懇的態度去和TA交朋友,製造良好的第一印象。
注意:多保重身體!

DropAngel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • woohooV
  • 給你加油鼓勵 你一定會很棒的 跟那個寫的不一樣
  • T^T 他好準,工作真的有抓摸不定的感覺

    >///< 謝謝馬麻的加油!! *^.^*

    DropAngel 於 2009/03/13 14:05 回覆