Note:
公告:
     ◎ 主人目前外出中,招待不周,敬請見諒。
     ◎ 如有急事,請至Plurk or FaceBook找尋主人行蹤。
     ◎ 原則上,文章寫完就寫完了,更新的機率不大,請大家在找資料的同時,確認一下資料的正確性喔。 Orz
=============================================================
使用規則:
     1. 文章轉載請來信/留言告知主人!
     2. 各篇文章歡迎大家留言討論,謝絕任何形式廣告文。
=============================================================


自從看完海角七號之後,上癮的症狀越來越嚴重了。
比起N年以前的鐵達尼號,有過之無不及啊。

海角七號成癮症症況:
1. 瘋狂的推薦。
    不斷的拉身邊的親朋好友去電影院看,程度比直銷公司會員拉下線還誇張。
    而且只要聽到身邊的人說已經去看過海角七號,會比中樂透還開心。
    (不過說是這樣說啦,如果真的讓我中樂透,我大概會爽到一個不行吧。)

2. 瘋狂的追逐- 景點。
    瘋狂的追逐海角七號裡每一個景點,然後不斷的進電影院印證,自己到底找的對不對。
    (是說喔,我真的覺得萬里桐是個好地方啊!)

3. 瘋狂的追逐 - 人物。
    不斷的尋找跟海角七號相關的人物,不管看到誰都會覺得很興奮。

4. 瘋狂的追逐 - 新聞。
    這個就嚴重多了,只要看到海角七號四個字,就會覺得這個新聞有價值。
    如果裡面提到跟海角七號景點、人物有嚴重關係的,就會希望保存下來當做紀念。

5. 瘋狂的追逐 - 音樂。
    不管是透過正版、盜版、合法或非法的管道,都要蒐集到電影相關的音樂。
    也感謝官網提供完整版的電影歌曲大全啊!!!快出原聲帶吧~~!
    當然,配樂不能忘了1945。剛開始,大家追的只是無樂不作、國境之南、、、
    自從1945的鋼琴版出現後,多種樂器的演奏版本也相繼出現
    目前只聽過鋼琴版、陶笛版,希望之後還有大提琴版、古箏版、、、、、等樂器演奏啊~


以上。不負責任胡扯。


是說喔,海角七號的效應還真的很大。
我同事們看完電影之後,不斷的再詢問哪時候會出DVD
DVD是有得等啦,電影都還在上映中說
(私心的希望他趕快下檔出DVD,不然看電影要跑好遠啊~!!)

DropAngel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • yrleu
  • 這裡有《海角七號》靈魂主樂《1945》作曲者駱集益的新作品試聽mp3下載哦~~
    http://www.wretch.cc/blog/yrleu/10110509
  • 驚!!!!!
    yrleu 大駕光臨!!我我我....(先奉茶)

    您BLOG上關於駱老師專訪的文章,我看了好幾回,投票系統也上去敲碗過好幾次。

    對於,1945的交響樂是相當期待的。
    更重要的,駱老師的音樂專輯要出啊~~~ >///<

    不過還是要說,歡迎yrleu來訪,我好感動啊!! >///<

    DropAngel 於 2008/10/14 00:38 回覆

  • yrleu
  • 好說好說,我就在Google上搜尋"海角七號 1945",然後找到這邊。我想說,喜歡1945的朋友,應該會想聽到我給的消息。

    也謝謝你對駱大的支持,到時後出專輯,也要幫忙推哦~~
  • >///< 我不止喜歡1945而已啊。
    在你部落格上的幾首試聽曲,都還滿愛的說。
    而且,更早接觸到,我有印象的,就是仙劍問情了。

    專輯一定要幫推的 XD
    希望可以趕快有譜啦 >///<

    DropAngel 於 2008/10/15 13:31 回覆