Note:
公告:
     ◎ 主人目前外出中,招待不周,敬請見諒。
     ◎ 如有急事,請至Plurk or FaceBook找尋主人行蹤。
     ◎ 原則上,文章寫完就寫完了,更新的機率不大,請大家在找資料的同時,確認一下資料的正確性喔。 Orz
=============================================================
使用規則:
     1. 文章轉載請來信/留言告知主人!
     2. 各篇文章歡迎大家留言討論,謝絕任何形式廣告文。
=============================================================


‧PIXNET 的 RSS 訂閱 (081008更新)


‧Pixnet RSS 訂閱

因為改版之後,整個RSS訂閱方式又不一樣了,
所以,使用教學也來個改版好了

1. 登入Pixnet,進入後台。

2. 選擇部落格

3. 選擇側邊欄位設定

4. 選擇最新訂閱設定
    PS. 可能會有人在左邊找不到最新訂閱,這時候,請到右邊『版位暫存區』尋找,
          如果在版位暫存區的話,請先把它拉到左邊側欄才會在版面上出現喔。


 

5. 在RSS網址後面,新增RSS網址輸入要新增的網址。(查詢RSS網址在下ㄧ段)

6. 輸入完畢後,按新增訂閱,進行新增。

 

7. 輸入完畢後,新增的RSS就會在下方顯示。

8. 你可以一次新增多個RSS網址,輸入完畢後,按送出儲存。
    PS. 一般會員的RSS訂閱最多5則,如果想要多訂的,就請加入VIP會員吧。

 

9. 將最新訂閱設定完畢後,別忘了在版面的下方,點選儲存版面喔。
    PS. 不知道這一句話再說什麼的,請回第一張圖尋找右下角。


‧RSS網址

Pixnet:
      1. 請於BLOG中尋找 ,點他。
      2. 進入之後找到最後面的網址,就是RSS網址。
           (有時候會找不到RSS的選項,有可能是BLOG主人不開放訂閱。)




YAHOO的RSS圖示是 ,點他進入之後,同樣會出現RSS網址。
以此類推。

DropAngel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話