2008年的春節,雖然只有短短的五天,
不過我們還是很黑皮的從第一天玩到開工前
也從除夕夜吃到開工前  
不過標題下旅遊,那就寫出去玩的就好了。

大年初一,到哪都塞車,雖然是這樣,但是還是要出去晃晃享受一下人擠人的氣氛
因為妹妹們很早之前就再說要拜拜,所以就往台南的鹿耳門出發啦~
由於鹿耳門很久沒去了,也無從比較今年跟去年有什麼不ㄧ樣,所以就說說今年我們去看到的
今年的鹿耳門在門口處(?!)有種植了ㄧ片花海,是比不上其他以"花海"為主題的觀光區
不過布置的還是很漂亮,尤其是有鬱金香跟風車,整個就是走荷蘭風


↑不知算不算門口的地方種植的花園,旁邊還有攤位可以提供荷蘭服飾的試穿,還有風車的佈置。
    往風車前進的地方有拱門的佈置,旁邊有幾盆的鬱金香開的很漂亮,大朋友小朋友都愛來這拍照。



↑不知道是什麼花的花田。



↑在鹿耳門公館前還有多盆的向日葵,開的漂亮的呢。

上面的照片其實是沒有按照時間來的啦,因為講到花田就ㄧ併丟出來了。
其實台南當天天氣很不定,我們進鹿耳門公館的時候,天空藍到很漂亮的地步。
不過出來逛大街又變的灰濛濛冷颼颼的。



↑在鹿耳門公館二樓拍的,我最愛的藍天啊~



↑在鹿耳門公館裡,建築物都是古色古香的。↓



大概就是這樣,鹿耳門在過年的時候有超多活動的,不過,因為人超多的,所以都沒有下去參加
旁邊的空地也有ㄧ些吃吃喝喝的攤位,如果肚子餓的話,還可以去那邊覓食。 XD

鹿耳門網站

DropAngel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()