想了N個標題,結果想來想去都差不多
對於標題的設定,越來越沒有創意了 Orz|||

又到了新的一年啦,2008年計畫目前是排了幾個,也有一些朋友聽我念過了
不過計劃趕不及變化,真的會怎麼走還不ㄧ定了

從大學時期去了ㄧ次平溪之後就滿足了,始終沒動過去平溪的念頭
不過最近倒是又想去走走,希望再去看看油桐花飄落,再去看看螢火蟲還在不在,
然後自己做一個天燈,寫滿心願放上去
時間預估在2008年的某天開始,行程約三天。
第一天早上即出發到平溪,放好行李之後就開始平溪支線之旅。
景點與停留地方都在平溪支線上,如果是螢火蟲的季節,那晚上就是螢火蟲專屬行程。
第二天還是在平溪支線上,晚上就是天燈DIY與放天燈活動啦
第三天睡飽,再走走逛逛,就可以打到回府了。
不過這是目前暫定啦,因為不想玩的太趕,而且高雄到台北很久(目前暫定交通工具是排除高鐵的)
所以行程會排鬆一點。
目前平溪預計的行程是這樣,有可能會加其他地方進去,例如金瓜石、九份之類的。
再看看吧。

另外,今年還想去其他地方,不過就要看交通狀況了。
以前在中部唸書,要跑哪都方便,去埔里酒廠做了兩個小時的車去,再做兩個小時回來,這種事也不是沒做過。
只是..現在在高雄,要往中北部跑都是ㄧ種心情負擔。我討厭整理很多天的行李啊。

唔...今年還想去的地方有...
飛牛牧場,聽說這個在台17線上,相關的景點很多,ㄧ樣的,也是要有交通工具才可以,
如果成行的話,相關景點應該要一起規劃下去。
台中新社,這倒是不ㄧ定要去,只是想去薰衣草花園看看,還有古堡。

現在想起來的大概就是這些,平溪是希望可以再去一次。
若要跟團的話請等我行程表出來再報名吧。
不過有件事情要強調,去平溪原則上交通工具都是以火車為主,雙腳為輔。
所以三天下來行走的時間會非常非常的多。
大概就是這樣啦...

DropAngel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()