Note:
公告:
     ◎ 主人目前外出中,招待不周,敬請見諒。
     ◎ 如有急事,請至Plurk or FaceBook找尋主人行蹤。
     ◎ 原則上,文章寫完就寫完了,更新的機率不大,請大家在找資料的同時,確認一下資料的正確性喔。 Orz
=============================================================
使用規則:
     1. 文章轉載請來信/留言告知主人!
     2. 各篇文章歡迎大家留言討論,謝絕任何形式廣告文。
=============================================================

目前日期文章:201110 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Oct 21 Fri 2011 02:01
  • 慌張


未命名   

這一年,到目前,過的很忙很滿。

DropAngel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



証 / 證明 (中文+日文+五十音+羅馬拼音+中文翻譯歌詞)


 

, ,

DropAngel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


IMG_6234_1.JPG 

有什麼比和朋友一起旅遊更讓人愉快的事?

DropAngel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


吉貝 Jibei Island 

有點訝異,再次踏上澎湖已經是兩年後的夏末,不過,也還好只過了兩年,我又來到這裡。
澎湖...一個充滿夏日風情的地方。

, , ,

DropAngel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


IMG_6838_1.JPG 

祝我生日快樂!在這個特別的日子,尤其是今年更特別了。
也祝中華民國生日快樂!100歲了!!

DropAngel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()