Note:
公告:
     ◎ 主人目前外出中,招待不周,敬請見諒。
     ◎ 如有急事,請至Plurk or FaceBook找尋主人行蹤。
     ◎ 原則上,文章寫完就寫完了,更新的機率不大,請大家在找資料的同時,確認一下資料的正確性喔。 Orz
=============================================================
使用規則:
     1. 文章轉載請來信/留言告知主人!
     2. 各篇文章歡迎大家留言討論,謝絕任何形式廣告文。
=============================================================

目前日期文章:201108 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


『當你走近請你細聽,那顫抖的葉是我等待的熱情。』

 

DropAngel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Aug 08 Mon 2011 00:54
  • 遺失


似乎很久沒有這樣安靜的,想想事情,和自己說話了。
其實,這篇就是想MURMUR而已。不喜誤入,寫在前頭了。

IMG_4071_1.JPG  

DropAngel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


有時候.....看的太清楚,又怎樣?

IMG_4479_1.jpg

DropAngel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


IMG_4146.JPG   

早些,知道妹的公司要辦國內旅遊,就愛哭愛跟路的報名參加了。 (還一度被遺忘  Q-Q)
不過不管如何,還是有跟到,並且跟流行的去看了海賊王   XDD

, , , , , ,

DropAngel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()